Вечер тянется смолою

Вечер тянется смолою,
Скоро ночь меня накроет,
В лапы теплые возьмет,
Убаюкивать начнет.

Яркий Месяц, словно кот,
Тихо в комнату войдет,
И погладив по щеке,
Растворится вдалеке.

Сон картинки нарисует,
Впечатления спрессует,
И проснувшись поутру,       
Я их вспомнить не смогу.


Рецензии