Сосредоточилась Россия. ч. 3

Не ждём от них, чтоб всё и сразу,
но ведь процесс уже пошёл.
Разжёваны им наши фразы,
ждём, чтобы шок у них прошёл.

Пока они всё отрицают –
в том русофобский их азарт.
Есть огоньки, что чуть мерцают –
мы шлём сигналы с наших карт.

Понять нас – требует усилий,
вновь смухлевать они не прочь.
В ответе их уже Россия
ничем не может им помочь.

Им помогали – надоело,
есть чем дать Западу понять.
Наш дипломат сказал им смело,
пора, мол, прекратить вонять.

Как сыр элитный, прессе вашей,
что движет Штаты прямо в ад.
Спасибо в этом Трампу скажем,
хоть он совсем не дипломат.


Рецензии