Окна RUS. ТА
Воспетый - проклят,
проклятый - воспет...
Война людей
с людьми -
Игра богов...
Коронавирус - наступает;
американцы - вооружаются...
Эпическая эпидемия.
Чума -
это убийственный
страх
и перед
оспой...
Обременённых Злом,
Добром -
не нагружают.
Суд Истории
амнистирует -
и её
Ад...
Свидетельство о публикации №122011900455