Никто не знает

Никто не знает наперёд,
Когда и где он упадёт,
Сломает ногу, выбьет глаз,
Провалится в кротовий лаз.
Никто не знает наперёд,
Когда и как с ума сойдёт
Туда, где в праздной пустоте
Разнообразные не те.

19 января 2022 года


Рецензии