труд

Не я создавал эту Землю.
Не претендую на чужие "труды".
Но,только упорно верю,-
Я создателем стал Любви

Той,что тебе посвящаю.
И воздвиг её на пьедестал.
Днём и ночью:"люблю",- повторяю
Седьмой день...и совсем не устал.

За неделю Господь больше создал.
Ну,а мне ещё "труд" предстоит.
Потом,чтоб не стало поздно,-
Пока "канал" к Богу открыт.

Душа - творческое подмастерье.
И Учителя не превзошла.
- "Дай ещё мне,Господь,ночь терпения,-
Чтоб любовь моя вечно жила!"


Рецензии