Приходят сами

               
     Их никто не приглашает.
     Они приходят сами.
     Лишь Весна вам подмигнёт –
     Они играют с вами.

     С улыбкой носик, щёчки, лоб
     Усеют конопушками
     И засияют на мордашке:
    -Нас зовут веснушками!

     Но, вроде, вы не рады нам?
     Напрасно, дорогие!
     Вы же с нами на щеках
     Ребятки золотые.
             2017 год


Рецензии