Сегодня тихо на душе
И даже нечего сказать...
Спокойное мое клише,
Охота просто помолчать...
Душа, словно в прохладе дня,
Приобрела себе покой
И слышит из среды огня:
"Не бойся, друг, ты уже Мой!"
На улице ещё прохладно,
В душе уютно и тепло...
Сегодня день незаурядный
И по-особому светло!
22.03.21 г.
Свидетельство о публикации №122011904499