***

               
                В вихре вальса жизнь кружится...
               
                В. Чернышова

 
  Забуду ли Екатерину
Максимовну -
Моей сестры
Она была -
Руководитель класса.

  Такие строки:
- Ясновидящею станет...
- Глупцов не учат -
Труд напрасный, -
Так мне сказала,
Что же правили
Мои стихи, когда
Руководитель класса
Сестры моей
Так отозвалась о глупцах?

  - Глупец и есть глупец,
Глупцов не учат.
Забуду ли Екатерину
Максимовну?

  Мои такие строки:
- Ясновидящею станет
............
Среди слепцов.
--------------------
Учиться и учиться
Нам всем значит.

13:31 19 января 2022


Рецензии