Серебро

В Озеро Печали,
В горной тишине,
Звёздочка упала
И лежит на дне,
Превращаясь в жемчуг,
Редкой красоты,
На волнах качались
Лотосов цветы!
Лунная дорожка
Чистым серебром,
Украшала озеро,
Растворяясь в нем!
И луна волшебница,
В таинстве ночей,
Обнимала лотосы,
Серебром лучей!


Рецензии