Часть вторая. НепОнятая Любовь
Наверное, о нём нам
знать бы нужно больше!
Не просто был умён,- а фантастически умён! (местами правда!)
Об этом хором всем твердили,- все знавшие его
Он слышал о Любви... Но понял Он однажды, что жалостью Любовь не заменить!
Был очень падок он на женщин . Гаремом дорожил...
И вот, пожалуйста явление,- Любовь!... Негаданно нежданно(в образе девицы) Любовь к нему явилась...
С ней справиться не смог!... Он предлагал богатства ей,-
алмазы, изумруды..., Прекрасный дом вдали от суеты ... И это всё ради того, чтоб стала первою среди девиц Гарема... .
В слезах вся,
молча,- она смотрела на него... .
В то время бунт уж назревал в Гареме,-там старшая его жена умело управляла
всеми...
Лишиться мог Гарема царь,из- за посланницы явившейся ему
Невесть откуда! И вот поджог!
Девица та сбежала!
На берегу, у Океана, он стоял, советуясь с ним. Тот отвечал ему шуршанЬем волн
..............
Продолжение
следует,с немаловажными
моментами для
Размышления.
Третья часть
уже почти готова
Автор.
..............
Свидетельство о публикации №122011904417