По сути жизнь- дорога...

                На стихи «Порой, сквозь дождь, пургу, метели...» Елены Хомка
                http://stihi.ru/2022/01/18/6684

         ***
По сути жизнь- дорога,
И что тут говорить.
Сюжеты все от Бога,
От Бога Веры нить.

Победы и удачи
Нам посланы Творцом,
И солнышко впридачу,
И свет, и мир, и дом,

Красивые пейзажи,
Романы и стихи...
Дорога нам покажет
Реалии свои.

И мы увидев много,
Должны достичь вершин...
Покуда есть дорога
Сердцам не важен сплин.

        18 января, 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.