Татьянин день

Кружит снежинок дружный хоровод,
В январский день мы чествуем Татьяну.
Пусть солнца лучик в жизнь твою войдёт.
Как бриз морской в объятья океану...

Пусть Ангел твой, хранит и бережёт.
Тебя от всех напастей в этой жизни.
Иди вперёд, тебя удача ждёт.
И пусть страницы будут живописны...

Будь самою счастливой на земле,
И жизнью этой чудной наслаждайся.
Всех благ желаю, Танечка тебе.
Живи, люби и чаще улыбайся...


Рецензии