Крещение Господне

Пусть сегодня всех Господь благословит
И своим перстом невидимым коснётся
Милостью своей мир озарит
Ярким солнцем с неба улыбнётся.

Всех с Крещением Господним поздравляю,
Пусть исполнятся заветные мечты
И вода Святая все грехи смывает,
Пожелаю счастья всем, любви и доброты.


Рецензии