Отказ!

Отказалась Поклонская Наталья
быть послом России в Кабо-Верде!
Ну, не сложилось и что-то
пошло не так у Поклонской!
Да и скажите как, после
такого фурора-быть в Крыму
прокурором, затем депутатом в Думе
и после такого масштаба
затеряться на острове? В океане?
Да, там же одни чёрные бабы,
мужиков и в помине нету!
Значит с личной жизнью-без перемен
выходит у Поклонской будет
в Кабо-Верде? А ну-как?
Опять же, без присмотра останется
режиссёр Учитель, ну, а вдруг без
Поклонской бюстик Николаши II
замироточит! Ась?
Ну и свои какие-то дела остались
у Поклонской неотложные? Короче,
не может жить без России Наташка!

А вот некоторые другие… не показывая
пальцем, могут!


Рецензии