Хворь

А надо  лбом  первопрестольной
Натянуты  стальные  нервы,
А  под  Москвой холмам  не больно
Под тихие  молебны.

Попутал  кто-то звуки,  стоны,
В  созвездии лисицы
Всё  призывает  удавиться
Измученных  влюбленных.

Дожить  бы  до родного взгляда
Несеянного  василька,
Не  наглотавшись  бормотухи  яда
За  эти  хворые  века...

.


Рецензии