Это тройка уносится вдаль

Колокольчика звон удаляется,
Это тройка уносится вдаль.
Вслед потом ей, пурга разыграется,
И следы заметёт, очень жаль.

Дон да динь, динь да дон, под дугою,
Колокольчика звон слышу я
Не взяла меня тройка с собою,
Эта тройка, ну знать не моя.

Вслед смотрю и гадаю, кто правит,
Что за кучер на тройке лихой.
Заметёт след пурга, не оставит,
След полозьев, знать след тот, не мой.

Помашу я рукой тройке, с Богом,
Крикну вслед, - в добрый путь и опять.
Побреду по своим я дорогам,
Свою тройку лихую искать.

А.Савин.
19.01.22г.


Рецензии