Платье

Словно платье примерить решила
этот возраст: кому за ...десят.
Интересная вышла картина:
здесь и талии нужный обхват.

Неплохая модель... эксклюзивна...
Я у зеркала вновь поверчусь
и смотрю, что без этого платья,
ну, никак я не обойдусь.

Не широко, не узко, комфортно...
Надо брать... их всего-то... одно.
Наряжусь и пускай шепчет ветер,
что с моделью мне так повезло.

Я смотрю: чем размерчик побольше,
цены круче, не каждый возьмёт.
Кто-то рад заплатить, но бывает,
что размерчик-то не подойдёт.

А при этом раскладе морщинки
на одёжке моей - ерунда.
Моё платье такое родное...
Без него не прожить мне и дня.

Всё... замётано... я покупаю
этот редкостный экземпляр!
Благодарна,что нужный размерчик
ждал меня, как особенный дар.

03.04.2019г.(20ч.00м)


Рецензии