Американцы стравливают нас

Американцы стравливают нас.
Славяне, не сглупите в этот раз!
Не начинайте воевать друг с другом
На радость западным ублюдкам и ворюгам.
У глобалистов цель сейчас одна -
Хотят, чтоб обезлюдила Земля,
Чтобы остался один миллиард.
У них для этого есть деньги и талант.
Славяне, надо миром все решить
И взор на глобалистов обратить,
На тех, кто всей планетой управляет
И население войною уменьшает.
       19.01.22г


Рецензии