Глазами пессимиста

Вот это да,вот это снег,
Такого раньше не бывало.
Засыпал всё,что вокруг есть,
А ему кажется всё мало.

Бороться с снегом нету сил,
Сугробы намело под крыши.
Сошёл с ума наверно мир,
По телеку такое слышу.

Везут оружие все нам,
А молодёжь вся за границей.
Кто создал этот весь раздрай,
С страны мгновенно удалиться.

А зрелые и старики,
Давно уж силы потеряли.
Но признаки все таковы,
Закончить тем,чем начинали.

Начальство подаёт пример,
Уехала с детьми и леди.
А мы все,как обуха ждём,
Денег же нет,сидим на мели.

Нет сил на это всё смотреть,
Кто оптимист,пусть нам поможет.
Сколько осталося терпеть,
Пусть скажут те,кто нас моложе.


Рецензии
Откровенно, жизненно, горько, правдиво, образно, печально и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   20.01.2022 21:48     Заявить о нарушении
Валера,спасибо за понимание и поддержку.С уважением и добрыми душевными пожеланиями,Жанна.

Жанна Гапеева   22.01.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.