Усталый!

Помню зимник и морозы
Скрипучий снег из под колёс,
И я уставший и в дороге
Развлекал себя чем мог.
То щипну себя, завою
Песню ту, что знал тогда,
Только рот порой открою
И зевну с устатку я.
В голове всё повторяю
Те знакомые слова,
А на Яву я лишь зеваю
И закрываются глаза.
Через силу что-то вижу
Вырастают вдоль дома,
Чуствую что засыпаю
Выручают тормоза.
Снова вышел на дорогу
Усталость в теле всю прогнать,
Так взбодрился я немного
Чтоб колею не потерять.


Рецензии