Впереди всё хорошо

Жизнь прошлую не надо ворошить,
Уж поросло быльём всё, что прошло.
Надежда, вера в сердце будут жить,
Ведь время от невзгод меня спасло.
И время подарило мне любовь,
И будущее светлое моё.
Пройду достойно трудности все вновь,
Пусть прошлое уходит в забытьё…


Рецензии