На санках

С сыном весело на санках
Мы катались до темна.
На ватрушках, на баранках
С горки. Аж, блестит она.

Раскатали часть откоса -
Не остановить никак.
Доезжаешь - перед носом
Ждёт соседский "понтиак".

Быть тут нужно осторожным.
Иномарка дорога.
Рассчитаться делом сложным
Будет. Наживёшь врага.

Ничего. Катайся смело.
Сын, давай, бери разгон.
"Понтиак" закрою телом.
Пусть не пострадает он.


Рецензии