Не маните - дорожки белые!

Зимняя тоска, одолела!
По снегу, не пройти!
Лыжи, уже сломала!
Прогулки лесной - нет!

А манит лес - вот же, рядом!
Сделай - шаг, второй!
-Спаси меня, мама!
Снег притащу, домой!

Не маните - дорожки белые!
Белый простор - не гневить...
Постою я, поодаль?
Забор - высокий, как быть?


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии