Идёт война за наши души

Идёт война за наши души,
Нас разъедает зависть...злость...
Мы стали дьяволу послушны,
Такой дорогой в ад придёшь.

Вокруг же нас одни соблазны-
Дворцы...машины... казино...
Не видят  наши очи ясны,
Как  мы живём - нам всё равно.

Завидуем...воюем... грабим...
Что стало с нами,Боже мой!
Теперь мы реже ходим в Храмы,
Господь ведь рядом,он с тобой.

Умели раньше Бога славить,
А он всегда помочь готов,
Придёт беда к нам, как цунами-
Бежим ему отдать поклон.

Мы так доверчивы, беспечны,
За правду принимаем ложь,
Но наша жизнь,так быстротечна,
Что сам посеешь,то пожнёшь!
   


Рецензии