След от помады
Я купил для тебя эти красные розы,
несу их тебе с волнением в сердце,
Сколько раз высыхали ночные слёзы,
нельзя больше инертно стоять мне на месте.
Я признаюсь в любви беспредельно прекрасной,
расскажу, как мечтал о тебе постоянно
И что след от помады твоей темно-красной
на рубашке своей я храню очень рьяно.
Этот след губ твоих изумительной сказки
манит вдаль на счастливые берега,
Все мечты в голубой, розоватой окраске
и любви я покорный и верный слуга.
Как желаю обнять тебя очень крепко,
не хочу отпускать, отдавать никому,
Память держит тебя слишком нежно и цепко
и к рубашке в помаде губами прильну.
Остаюсь жить в мечтах и надежде тосливой,
ожиданье ответа - мучительно,
Подари, мне, Ангел, любви обоюдной...
Розы красные ...так мне волнительно !
........19.01.2022 год.
Свидетельство о публикации №122011904067
Яна Ставер 20.04.2022 01:52 Заявить о нарушении