Поцелуй меня не властно...

Поцелуй меня не властно,
поцелуй, не искушая,
ведь живут цветы  напрасно,
мир собой лишь украшая.
Их плодов ты не надкусишь,
ощущая терпкость сока,
их цветенье в сердце впустишь,
без печали и упрёка.
Поцелуй меня не властно,
поцелуй, не искушая,
пусть цветенью сопричастно,
лепестком тот миг растает...


Рецензии