Номер шестой

Вновь монорим. На этот раз ироничный.
Но в каждой шутке есть доля шутки...

Сегодня рассказ необычный такой
О женщине, жизни ее непростой,
О той, о которой мечтают порой,
Хотят ее видеть подругой, женой,
Осенью, летом, зимой и весной.

Она как ни худеет , не будет худой,
Своих любит баловать вкусной едой,
По мере взросленья следит за собой,
Умывается лишь ледяною водой,
И делает ванны с солью морской,
Ей хочется дольше побыть молодой,
Есть недостаток в ней только такой:
Бюстгальтера нужен ей номер шестой...

Вы скажете: “ А разве плохо -шестой?»
У многих в мечтах накопить на такой,
Побывав у хирурга под легкой рукой,
Чтоб после гордиться , что номер шестой...

Она постепенно смирилась с судьбой
Никто не любуется глаз красотой,
Не важен даже характер простой,
Была б если даже хромой и косой,
Лысой, а может с огромной косой,
Странной, не дружащей с головой,
Важна же не внешность, а номер шестой,

В работе он тоже мешает порой,
Ведь главный там только рабочий настрой,
Но лучше работать, в итоге одной,
Под формой скрыть легче номер шестой,
Выбор при этом не слишком большой,
В аптеке, в больнице, врачом, медсестрой,
В полиции ... только там климат мужской,
Ведь думать все станут не той головой...
Но даже при этом, вот казус какой,
Ее представляют в игре ролевой...

Кем бы ни стала  при жизни такой,
Подругой, сокурсницей или женой,
Невестой, любовницей , просто чужой,
Спешит на работу, плетётся домой ,
С коллегой, с ребёнком , с мужем, с сестрой,
Все видят не душу, а номер шестой...

Неважно, что - дождь или снег или зной,
Зависть от женщин - у них не такой,
Мужчинам - услада, для жизни настрой,
И зависть к тому , кто в постели с такой,
Представят, и давятся тихо слюной...
Тяжел ты для жизни, номер шестой...
13.01.22


Рецензии