тени по фасадам
фасочки
фасет
голубое рядом
солнечному вслед
снег алмазной пылью
с кровельных границ
будто некий спирит
устремится вниз
словно постороний
чуть издалека
наблюдаю дольмен
сном истопника
чёрные калоши
рыжий малахай
табачок заложен
шуею впотай
у меня в потёмках
свой заветный свет
стало быть пойдём-ка
мимо этих вех
©2022
Свидетельство о публикации №122011904022