Душа ликует!

Душа привязку ослабляет..
Мои друзья и я и ты
Уже не держимся за стаю
И рады ,в глубине , уйти..

Откуда он явился...зов?
Всё покрывая серым светом
Он растворяя формы ..нов..
Не удручая свеж..приветом..

И эта жизнь теряет вкус..
Что раньше радовало, пело,
Вдруг удаляет свой искус
И облачает пеплом серым.

Забавно это наблюдать,
Как утекает жизнь мечтаний..
И как всегдашнее -" Всё знать!"
Вдруг отступает без стенаний..

И погружаясь в тишину
Порывы жаждут утешенья..
И разум рвущийся в мечту,
Сам усмиряет пыл горенья,..

Ну вот и всё..На этот раз
Задача выполнена строго
Душа ликует! Дав наказ...
Для встречи качества иного...

19.1.2022


Рецензии
Он не серый..
Он сияющий..Зов..
Он больше белый..
И без слов..Зов..
Он спасающий...
Он не серый.

Алла Умешвари   09.02.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.