Знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть:
Все родинки, шрамы-рубцы,
Набухшие вены и пульс,
Твоих ДНК образцы.

Я слышу тебя на просвет,
Твой смех, твои мысли и злость.
Твой голос с ленцой нараспев
В меня проникает насквозь.

Я знаю тебя изнутри,
Твой выдох, размеренный вздох.
С тобой совпадает мой ритм,
Тобой насыщается вдох.

Я вижу твои все тона
В оттенках размытых дождей.
Твой образ приходит во снах
Слезами солёных морей.

Я слышу тебя и без нот
По пульсу, бурленью в крови,
По волнам, герцовке частот,
По импульсам нежной любви.


Рецензии
Нелли Иллен, какое красивое произведение, переданы все чувства и действительно нежная любовь, желаю вам творческих успехов!
С уважением, Виктория:)

Пак Виктория   19.01.2022 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория!) чувства все живые получаются в словах, если они есть)
С улыбкой)

Нелли Иллен   19.01.2022 16:51   Заявить о нарушении