Разговоры по душам

Алкоголь выполняет роль смазки,
Чтобы легче язык «развязать»,
Организму придать малость встряски,
И неспешно беседу начать.

А затронув различные темы,
Станет сразу чуть-чуть веселей,
От того, что «задвинув проблемы»
Ощущается жизнь «без теней».

И потом Мир покажется добрым,
Ну, а главное – это любовь,
От которой горят ярче звёзды,
Зажигая сердца вновь и вновь.

В разговорах под рюмку, другую,
Утихает душевная боль.
Если встреча прошла не впустую,
Значит, правильно выбран пароль…


Рецензии
И правда, так часто бывает!
Душевный разговор- бальзам для сердечных ран!Понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   22.01.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Приятно, что понравилось!

Всех благ и здоровья!

С уважением,

Борис Цветков   22.01.2022 09:00   Заявить о нарушении