Я биографию пишу

Я биографию пишу,
И отвечаю на вопросы,
Где жил, с кем жил,
И с кем дружил,
И почему не нес доносы.

Я посмотрел и удивился,
Вся жизнь на нескольких листах,
Как сон короткий, что приснился,
Как человека в урне прах.


Рецензии