С Крещением Господнем
В зимнем мире красоты.
Поздравляю всех с Крещением!
Всем желаю доброты.
Нас Господь венчает с Небом
В день молитвы и любви,
Сам Иисус Христос крестился,
Осветив поток воды.
И Божественное чудо
С неба голубем сошло,
И Пречистым Святым Духом
В мир спасение принесло.
Свидетельство о публикации №122011903936