Председатель полутомиллиардного колхоза Си Цзинпин,крепя золотую медаль на женскую грудь:
- В новом, 2022 году,ждём от нашей "женщины-летучей мыши" - ещё более масштабных и впечатляющих научных достижений вашего Уханьского института вирусологии!......