Юбилейное...

Годы мои, годы! Подкрались осторожно,
Забрели без спроса в зеркала овал.
Сколько же их было? Подсчитать несложно.
Сколько ещё будет? Кто бы предсказал.

Зеркало - кривое! Врёт напропалую
И зачем- то множит морщинки возле глаз,
Отмахнувшись молча, с ним не конфликтую,
Мне закон природы вовсе не указ!

В фотошопе годы можно чуть убавить,
Ведь в душе девчонкой до сих пор смеюсь.
Вот я вся такая, и к чему лукавить?
А назло морщинкам - до смерти влюблюсь!


Рецензии