19 января. Мысли вслух...
Добрым людям всем, урок...
Зёрнышко правды в ней найдите,
Сея добро, любовь - живите...
Кто сеет зло, его найдёт,
И счастья сам не обретёт...
Бог видит, слышит всё, друзья,
Желаю радости всем я...
Любви, благополучия
Каждый день, а не по случаю!
Свидетельство о публикации №122011903881
Ирина Михеева 4 19.01.2022 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.01.2022 14:29 Заявить о нарушении