в межгрезье

дежурство, ночь...
и бодрствую. безвременьем дыша,
гоню сны- прочь-
и грезит бытие,
и бодрствует душа!
во сне, сквозь снег-
спеша,
там, за стеклянной дверью офиса,
проходит тенью- то ли человек,
а то ли мимо-
пролетает тень апофиса!
в пространстве зимнем.


Рецензии