Катеньке
Как бабочка порхаешь над землёй.
Я далеко, но пусть моё участье
Объединяет нас, и ты со мной.
Люблю тебя, мой милый, верный друг,
Твою улыбку, легкость обожаю.
Пусть теплота и ласковость подруг
Тебя всеповсеместно окружают.
Люблю тебя за искренность твою,
За честность, непосредственность и верность.
А я тебе своё передаю,
Передаю свою любовь и нежность.
Я верю в то, что ты всегда найдёшь
Опору в окржающем пространстве.
И радость жизни в нём преобретёшь.
И я с тобой, и будет тебе счастье.
Свидетельство о публикации №122011903865