ma muse

Становлюсь музой.
Пока льётся кровь и музыка.
Вечное донорство,
Закатываю рукава чужих блузок.
Пока ты выводишь на чистую воду
Все вузы,
Все страны.
Находя их тайные шрамы.
Я любуюсь твоим шармом.
Зная - твоё сокровенное - тайна.
Твоими словами слагаю,
И язык как у кошки шершавый.
Такой, который никогда не встречала.
Но всегда искала.
Своих уже не нахожу.
Кажется, жизнь началась заново.
И теперь не я здесь вожу.
Тебе покоряться кажется правильным.
Бразды правления в руках твоих.
И я подчиняюсь тебе.
Как воздуху раннему.
Ты всегда разный,
Несобранный
Пазл
Кажешься властным,
На деле - лишь вода, что
командовал взводом,
не частью.
Я все ртом жизнь поглощаю.
И никакой рвоты.
Ведь я вся в работе.
Тебя не встречая,
Но снова живая.
Во сне ты придёшь,
Где с креста я слезаю.
Я любила тебя всего лишь
Час, но его хватило.
Ты написал мне прозу,
Что я навсегда сохранила.
Тебя больше не будет,
Ведь ты не случился.
И я в руках другого
Получаю удовольствие жизни.


Рецензии