Могу уверенно сказать,

Могу уверенно сказать,
Что время не бывает вспять,
Оно не есть продукт творений,
А только мера совершений.

Две парадигмы  - «Что» в «Ничто»?
«Из Ничего» - возникло «Что-то»?
Зашла в тупик наук «Охота»!
Уж слишком верим мы в кого-то.

«Информ» - забито до отказа:
Маразм без логики – Зараза!
В невосполнимости потери:
Чем он абсурдней – болше верим.

А в поисках в недостающем
Учёных переполнены конюшни.
Затмило Планка, Тэслы взгляд
Заблудшее mc-2квадрат.
      19-01-2022
 


Рецензии