Жду с надеждой. Песня
Слепою тьмой все залило вокруг
Я, как и прежде, ставлю на удачу,
Но попадаю в тот же самый круг...
В реальной жизни, в той, что без абстракций
Ничто не ново в мире под Луной
Могу уйти, могу с тобой остаться
Но не могу не быть самим собой...
Простите все, кому я должен что - то
Я всё отдам, век воли не видать,
Во мне живёт другим угодный кто - то
И то своё, что вряд ли отобрать...
В тех городах, где нет духовной пищи
По пустырям и средь бетонных стен
И ничего никто уже не ищет
Я жду с надеждой ветер перемен...
Свидетельство о публикации №122011903828
Высший класс!
Поэт-Аноним
Поэт-Аноним 22.01.2022 00:50 Заявить о нарушении
Хорошо Вы по Ленину прошлись)
Леонид Свириденков 3 22.01.2022 08:20 Заявить о нарушении