Я иду за своей судьбой

Ты знаешь, а я даже спокоен.
И вовсе не хмурый.
Есть какое-то чувство – ожидание.
Так ждут что-то хорошее,
Даже мысль о вечной разлуке
Мне не так страшна.
Просто, может быть немного грустно…
Странно, правда?
Вот увидишь, я буду железным.
Как перед смертью солдат.
Ты снова будешь молчать в раздумьи
И утверждать обратное.
А может положишь мне руки на плечи
И мы останемся вдвоём навсегда.
Ты знаешь, а я даже спокоен.
Я иду за своей судьбой.
И это моё право.
Вперёд!

1987г.


Рецензии