Пока молекула любви

Пока молекула любви
Перемещается по миру,
Хоть из последних сил, живи,
Чего бы это ни сулило.
Как ни тиранила судьба,
Как одиночество ни длилось,
Насколько б ни была слаба,
Умей надеяться на милость.
Не в том расчёт, что повезёт,
И всё изменится волшебно.
Приметишь вдохновенья взлёт,
И будет истина целебна.
Удачу больше не гневи.
Она тебя не осрамила,
Пока молекула любви
Перемещается по миру.


Рецензии