Вещи для жизни

Вещи для жизни,
Ложки и книги,
Фотки и шмотки,
Привычек вериги.

Столько стараний,
Горница знаний,
Масса желаний,
Боль состраданий.

Старая мебель,
На картине фельдфебель,
Вроде искусство,
А вроде и пусто.

Отражает трюмо,
Кота одного,
Был бы трельяж,
Было б три аж.

Запах лекарства,
Старости царство,
Бодрые мысли,
Со щами прокисли.

Верность и нежность,
Вместе здесь жили,
Жили - любили,
И вместе почили.


Рецензии