Внемли...

ВОДОСВЯТИЕ
/Владимир Луч/


Внемли природе, -
А не словам,
Пройдись по воде, -
Узнаешь сам,
Что не берёг везде, -
Узнаёшь срам?

Потребителем стал, -
Любишь воду,
Губы свои раскатал, -
Зиму – погоду.
В любое время года, -
Исчезает вода,
Которую не берегут, -
В новые века.

12:22 19.01. 2022


Рецензии