лёгкость облаков
не чувствуя ни слабости, ни боли,
легко и беззаботно только там...
там чувствуешь душа твоя на воле!
там где захочешь можешь помечтать,
не думая о правде иль сомненьях.
ты просто можешь ветром стать,
мечтая о его прикосновеньях.
19.01.22 12:04
Свидетельство о публикации №122011903617