Моему лучшему другу маме

ВЫ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА САМОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ ЛУЧШЕЕ МОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ВСЕМ ЛЮДЯМ ВЫ ПРИНОСИТЕ ДРУЖБУ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!ВАШ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ИЗЯЩНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СОЛНЦЕЛИКИЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА ОЗАРЯЕТ НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА!!!МЫ ВАМ И ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ ЖЕЛАЕМ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ  КРАСИВЫЕ ГОДА!!!ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ КАК ВЕЧНАЯ ЛУННАЯ СВЕЧА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии