Ко дню рождения В. С. Высоцкого

НЕРВ

Голос в хрип, и аккордом гитара,
словно нервною рвется струной!
Владимир Семёныч, не пора ли
вновь свой голос поднять  над страной?!
Чтобы каждая строчка кричала,
в наши  души вживляя себя!
Тех, которых тогда не хватало,
и сейчас, когда нету  Тебя!

(25 января Владимиру Семёновичу Высоцкому исполнилось бы 84 года.
В таком возрасте мы его не представляем, для нас он навечно остался молодым!)


Рецензии