Нас четверо

  МЫ ПОСТОЯННО ЕДЕМ В ГОСТИ,
А мы хотим к себе домой!!!
Нас четверо - хоть волком вой!!!
Муж столько лет на Новой служит -
Всё у военных не продумано!!!

  А кто о будущем подумает?
Живёшь не зная что и как.
А мать - она всегда волнуется -
А муж всё чаще напивается...

  А ЛЮДИ ВЕДЬ НЕ ДУРАКИ,
ПОЙМУТ: ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ -
НЕ МИЛ ВЕСЬ ЭТОТ БЕЛЫЙ СВЕТ.
НЕ МИЛ - ОСТАВЬ ЕГО, ПОКИНЬ,
КОГДА ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕНЬЯ НЕТ.
Нет сна -
Попробуй выживи,
Когда там, в госпитале
Психотропными напичкали -
Тогда терпеть - терпенья нет.
Нас четверо...
Муж столько лет на Новой служит -
 Всё у военных не продумано...

август - октябрь 1994



 


Рецензии