Сёмочке

Наш мальчуган, великолепный Сёма,
Большая радость всей своей семьи!
Я так хочу, чтоб в школе или дома,
Всегда сбывались все твои мечты.

Мечтай, мой мальчик, смело и высоко,
Стремись быть сильным, стойким, и тогда
Достигнешь в своём будущем далёком
Чего захочешь, раз и навсегда.

Люблю тебя, мой милый, будь счастливым
Под нежным кровом дома своего,
А также благородным и красивым,
Чтоб было всё. Не бойся ничего.

Любимый папой, мамой и сестрёнкой,
А также старой бабушкой своей,
Беги пожизни радостно и звонко
В созвездии любимых и друзей.


Рецензии